|
| Таверна у красного дракона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 6:57 pm | |
| у меня мозгов хватит чтобы найти себе телохранителя. какого-нибудь наемника и все. да и плюс буду ходить только в компании, допустим торговых караванов или паломников |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 6:57 pm | |
| ателард да не волнуйся, их это заводит |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 6:58 pm | |
| *Пока все были заняты, решил выйти на прогулку. Хотя и имелась перспектива подвергнуться нападению, как Сноу, я оставался спокоен. Буду двигаться тихо - меня и не заметят.* |
| | | ?????
Гость
| *Сирена хмыкнула* Не переживайте. Я три года плавала по миру, многое видела, многое лечила. Давайте еще мне подсказки, я ведь не догадалась, что ее нужно промыть
А з караванами, Фрей, на вас нападет куда больше воров. Одиночку трудней выследить |
| | | ?????
Гость
| Промыть обычной водой хотели, а не алкоголем! Всем нужны умные советы! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 6:59 pm | |
| я составлю рубрику советов и назову их Фрей + |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:02 pm | |
| Уж я точно не буду твоим сопровождающим. |
| | | ?????
Гость
| Ну что ж как будет угодно... *он снял кожаную куртку, размотал все тряпки которые были под ней. У него и правда торчало ребро под кожей, а так же грудь пересекали два огромных страшных шрама, вся левая сторона тела была покрыта серой грубой кожей от обморожения, а под правой лопаткой был круглый рубец от копья одичалого* |
| | | ?????
Гость
| Да и кто тебя вынесет? Ты хоть дальше Речных Земель бывал? |
| | | Дейенерис Таргариен
Таргариен
Лист персонажа Оружие: Кинжал Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:03 pm | |
| - Что-то вы слишком стеснительный, Ателард.- Усмехнулась я. -Алистер еще слово и вам понадобится очень опытный врач. - Во взгляде полыхнули опасные искры, а в руке блеснул кинжал. |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:04 pm | |
| Ты будешь удивлен. Я лично до Староместа доходил. Учился там. А потом свалил в дорн и спал в борделях солнечного копья. Я сделал восьмерку, переспал с каждой путаной из всех 7 королевств и речных земель |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:09 pm | |
| - Цитата :
- Ты будешь удивлен. Я лично до Староместа доходил. Учился там. А потом свалил в дорн и спал в борделях солнечного копья. Я сделал восьмерку, переспал с каждой путаной из всех 7 королевств и речных земель
Учился в Староместе что? Говорить? Видно, хорошо выучился у тех бабок, что сидят у них на Большом базаре. *услышав про восьмёрку ухмыльнулся* Я не удивлён. Кто с таким "красавчиком" просто так согласиться... |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:10 pm | |
| Будь ты умным человеком как сам утверждаешь, ты бы выковал свою цепь и стал мейстером, может быть тогда от тебя был бы прок! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:11 pm | |
| *Сирена мельком увидела шрамы на груди, и несколько секунд смотрела на обмороженную кожу. А про Стену он не врал (если что, то курсивом это мысли). Девушка потянулась к принесенным Дейенерис вещам. Промыла рану, смыла кровь и взяла в руки бинт. Она делала это почти на автомате, ей не раз приходилось промывать раны матросам с ее корабля после стычек с пиратами. На Железных островах она даже подрабатывала так.* Фрей, что-то Старомест вам не сильно помог, я смотрю. А ваши похождения ничтожны. Готова поспорить, что если дать вам меч, а мне оставить мой Шип *она кивнула на кинжал на столе*, то у вас будет мало шансов. Я даже не говорю о поединке с кем-то более сильным, чем я. *Девушка мельком взглянула на шрам от копья и торчащее ребро. Услышав слова северян Сирена засмеялась.* Что-то вы ожили, Ателард! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:12 pm | |
| - Да да, прекрасный Рейгар. Да у тебя же такое милое и красивое личико, ня ня ня. Зато у меня было гораздо больше чем у тебя, и каждая шлюха знает меня. Ладно не веришь в мои силы, скажи мне что такое экзистенциализм, люминисценция, расскажи мне базовые принципы медицины, а после тест по истории и географии. Я жду. |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:14 pm | |
| Вы меня так ненавидите, значит я вызвал у вас признание. В очередной раз показывает вашу зависть ко мне, а значит я круче. Плюете в спину, потому что я впереди. А ты Сирена, ты меня точно хочешь в этом плане. |
| | | ?????
Гость
| Мне не было времени до женщин, это уже моя вторая война, на третьем десятке жизни... *как бы стыдливо и одновременно гордо заявил Старк* И я был влюблён... И не позволял себе распутничать. Я же рыцарь. |
| | | ?????
Гость
| Я гораздо лучше чувствую себя без железа в собственном теле! хех *скрипя зубами усмехнулся он, боль стала даже сильнее но он старался не показывать виду* |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:15 pm | |
| я же рыцарь, как это круто. Офигеть. Ты в курсе что на самом севере рыцарей раз два и обчелся, у вас Старые Боги, а северянам плевать на рыцарство. Это привилегия южан -андалов! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:16 pm | |
| Я гораздо лучше чувствую себя без железа в собственном теле! хех
- ОТЛИЧНАЯ ШУТКА... ВАМ БЫ ВЫСТУПАТЬ КАК КОМЕДИАНТУ! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:18 pm | |
| Я был возведён в рыцарство по нужде, во время Восстания Грейджоя, а потом уже оправдал своё звание. *с гордостью поднял голову* И заслужил своё прозвище... *хитро улыбнулся* |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:19 pm | |
| *Сирена громко засмеялась.* Алистер, вы случайно не пробовали себя в роли шута? У вас определенно есть талант. *Девушка заметила, что Ателард стал еще бледнее. Быстрей закончив перевязку, девушка легким быстрым шагом подошла к трактирщику и через мгновение вернулась с тарелкой горячего супа.* Съешьте, вы слабы. Как вам еще помочь? *Заботливо сказала девушка и села рядом, стараясь игнорировать последующие слова Фрея.*
|
| | | ?????
Гость
| Если здесь и есть шут то это ты Фрей и что то твое тявканье начинает мне надоедать! *он сжал кулак то ли от боли то ли от раздражения* |
| | | ?????
Гость
| - И что? Заслужил свое прозвище, к иным этот лишний пафос, милашка... |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 22, 2012 7:21 pm | |
| Ты даже своего прозвища не стоишь, Фрей. |
| | | | Таверна у красного дракона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |