| Таверна у красного дракона | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:11 pm | |
| |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:14 pm | |
| ОФФ - даже не знаю, писать ли тебе привет, малая) лучше присоединяйся) и чай мне принеси!
Сирена зашла в таверну и села за стол. |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:16 pm | |
| ОФФ - твоя очередь делать чай!
Санса подсела к Сирене. - Я снова к вам? |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:19 pm | |
| ОФФ - чего это моя очередь? я собаку выгуливала утром. и вообще!
Сирена улыбнулась: - Конечно, миледи |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Лист персонажа Оружие: Кинжал Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:31 pm | |
| ОФФ: а если как участник? Сама думаю где это он. Его как мастера уже спрашивали =( Эй! Я тоже хочу чай =( И как вам боевая система?
Войдя в таверну, зевнула. -Привет!- и села за стол к девушкам. - Сегодня девичник?
|
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:33 pm | |
| Тихонько вошёл в таверну, приметив трёх девушек. Путь к заветному месту проходил мимо них.
ОФФ - Дейнерис, No. 8D |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Лист персонажа Оружие: Кинжал Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:40 pm | |
| |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:40 pm | |
| ОФФ - Не девичник. Обломал я его. Вот такой я злобный человечек ) |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:41 pm | |
| ОФФ - господа Ателард снова с вами) у меня тут тоже завал был, сейчас все отвечу все напишу! |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:45 pm | |
| |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:46 pm | |
| ОФФ - еще не задолбал своими рисунками? |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:48 pm | |
| ОФФ: Вен- ААаааааа... Ну и ладно =) Ателард- Лукас Корбрей очень ждет начала игры =) Рисунки супер! Предлагаю создать темку для того, чтоб все могли туда выкладывать труды свои =) Санса- я написала Тириону, если он не ответит и не даст о себе знать до завтра, то продолжу квест =) Так есть желающие принять участие в Турнире и заодно опробовать там боевую систему =) Кстати прошу всех оформить Подпись, как указанно в теме о боевой системе =)
Проследи взглядом за вошедшим, вздохнула. -Нет. Не девичник. - И помахав мужчине в плаще рукой, улыбнулась. - Добрый вечер! |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 6:53 pm | |
| -Спасибо , вам также. - Проходя к столику ответил я девушке. Странно... Никогда раньше не видел такого цвета волос. Кто же она? |
|
| |
Балрид Стронгхарт
Аррен
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 36 Откуда : Облачная Обитель, Долина Аррен.
Лист персонажа Оружие: Копьё *Клёкот Небес*, полуторный меч *Лисий Взгляд* Внешний вид: Среднего роста с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами. Личные вещи: Доспехи Рыцаря Долины, Кожаный доспех, седельная сумка с 2х20хп.
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Ср Авг 29, 2012 7:22 pm | |
| Спустился неся с собой седельную сумку и комплект доспехов. Проходя мимом девушек подмигнул Дени и улыбчиво кивнув Сирене с Сансой, прошёл ко входу приветствуя усталого парня с кинжалом на боку поднятой рукой..... |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Чт Авг 30, 2012 8:10 am | |
| ОФФ - Фрей похоже передумал возвращаться? |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Чт Авг 30, 2012 9:16 am | |
| Офф: да он решил продолжить спам )
|
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Чт Авг 30, 2012 7:22 pm | |
| |
|
| |
Балрид Стронгхарт
Аррен
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 36 Откуда : Облачная Обитель, Долина Аррен.
Лист персонажа Оружие: Копьё *Клёкот Небес*, полуторный меч *Лисий Взгляд* Внешний вид: Среднего роста с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами. Личные вещи: Доспехи Рыцаря Долины, Кожаный доспех, седельная сумка с 2х20хп.
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Чт Авг 30, 2012 8:07 pm | |
| ОФФ Готовятся к турниру, натачивается оружие, латается доспех)) |
|
| |
Иаллин Сноу
Бастард
Лист персонажа Оружие: Сабля и парные кинжалы. Внешний вид: Светло-русые волосы, концы прядок выкрашены в красный цвет. Высокая, спортивная фигура. Зеленые глаза, полные губы. Черты лица несколько крупноваты. Довольно светлая кожа. Личные вещи: кошель с золотом, рюкзак с одеждой
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 5:13 pm | |
| офф: мне бы как-то в игру вклиниться. не знаю как =) |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 6:05 pm | |
| Как только Сирена появиться, так получит мое сообщение и ты войдешь в игру.... только вот куда все делись? У всех 1 сентября? |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 6:06 pm | |
| Не у всех У нас 75 % учебных заведений стартуют с 3-го |
|
| |
Дейенерис Таргариен
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 6:29 pm | |
| Я в плане подготовки к нему =) Лэндон заболел =( надеюсь, что скоро вернется и продолжит игу, а вот где остальные я без малейшего понятия =(
|
|
| |
Балрид Стронгхарт
Аррен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 6:36 pm | |
| ОФФ. Так мне нужно 3 бойца для проведения Первых поединков на Арене. |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 6:39 pm | |
| |
|
| |
Балрид Стронгхарт
Аррен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Пт Авг 31, 2012 7:49 pm | |
| ОФФ. Планирую на воскресенье. |
|
| |
| Таверна у красного дракона | |
|