|
| Таверна у красного дракона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Лист персонажа Оружие: Кинжал Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:21 am | |
| Услышав чей-то голос, открыла глаза. Ничего не понимающе огляделась. Ах да. -Привет.- Поздоровалась я с присутствующими. |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:25 am | |
| |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:35 am | |
| Оторвался от своего занятия -Привет Лэндон! Все отлично и рана почти зажила, а наконечник я оставил. Покрутил в руке амулет на шее из наконечника. Повернулся к Дени. -Приветствую законную королеву Вестероса! |
| | | Нила Сноу
Бастард
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Последний Очаг
Лист персонажа Оружие: нет Внешний вид: Белые волосы, серые глаза Личные вещи: меховой плащ, сапоги, шерстяной костюм, кожаная сумка
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:41 am | |
| - Всем доброго дня, господа! *садится за стол, достает из сумки флягу и черствый ломоть* |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:54 am | |
| Привет, девочка. *уселся поудобнее* |
| | | Дейенерис Таргариен
Таргариен
Лист персонажа Оружие: Кинжал Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 10:56 am | |
| -Законная королева- как здорово звучит!- улыбнулась Ателарду и подмигнула Лэндону. -Здравствуй Нила! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 11:22 am | |
| Да-да... Королева... *пробормотал себе под нос и улыбнулся* |
| | | Нила Сноу
Бастард
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Последний Очаг
Лист персонажа Оружие: нет Внешний вид: Белые волосы, серые глаза Личные вещи: меховой плащ, сапоги, шерстяной костюм, кожаная сумка
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 11:45 am | |
| - неугодно ли будет лорду и королеве послушать веселую балладу? *стыдливо прячет черствый ломоть обратно в сумку* |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 11:57 am | |
| Отложил меч и развалился на стуле. -Девушка забывает про уставшего человека который тоже любит слушать песни. А Лэндон, слава Богам, пока еще не стал лордом, на сколько я знаю. Значит Нила, приятно познакомится, я Ателард Сноу. |
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 12:02 pm | |
| -А я еще не стала королевой. - улыбнулась и показала Лэндону язык. -Баллада это здорово. |
| | | Балрид Стронгхарт
Аррен
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 36 Откуда : Облачная Обитель, Долина Аррен.
Лист персонажа Оружие: Копьё *Клёкот Небес*, полуторный меч *Лисий Взгляд* Внешний вид: Среднего роста с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами. Личные вещи: Доспехи Рыцаря Долины, Кожаный доспех, седельная сумка с 2х20хп.
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 12:05 pm | |
| Оторвавшись от содержимого кружки Стронгхарт приветственно кивнул недавно зашедшим в залу людям..... - Тревожат меня дела Родной Долины, - он вздохнул, - Мы не приняли ни одну сторону в наступившей войне, но дела идут так, что вскоре Леди Лиза будет вынуждена принять власть того или иного претендента на трон, - он окинул таверну задумчивым взглядом, - И в надвигающейся тьме, главное не совершить фатальной ошибки..... |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 12:13 pm | |
| Дааа, а вот будет потеха если леди Лизе взбредет в голову объявить себя королевой гор и своего насеста! -Да зря я это ляпнул, глупая привычка озвучивать все самые скверные мысли, дурак ты Ателард. -Эмм, прошу прощения сир Балрид. Помедлив сказал он. |
Таргариен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 12:18 pm | |
| Внимательно выслушав Балрида поинтересовалась: -Хм... И каково ваше мнение, сир, какую из сторон примет леди Аррен? И идея Ателарда была очень даже реальной. Кто знает, что могло прийти в голову леди Лизы... |
| | | Балрид Стронгхарт
Аррен
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 36 Откуда : Облачная Обитель, Долина Аррен.
Лист персонажа Оружие: Копьё *Клёкот Небес*, полуторный меч *Лисий Взгляд* Внешний вид: Среднего роста с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами. Личные вещи: Доспехи Рыцаря Долины, Кожаный доспех, седельная сумка с 2х20хп.
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 12:43 pm | |
| Склонив голову и задумчиво взглянув на Сноу Балрид продолжил: - Да, ваша смелость в боях достойна уважения, Ателард, будьте же добры, являйте хоть каплю благородства в речах о тех, с чьим бременем не знакомы. Но в словах ваших есть смысл, ибо госпожа наша потихоньку сходит с ума, - перевёл взгляд на Дени и улыбнувшись продолжил, - Но объявить себя претенденткой на железный трон, нет сама она на это не решится, скорее Кровавые Врата с лязгом захлопнуться, а Благородные Дома Долины ощетинившись копьями объявят о независимости и восстановлении Королевства Горы и Долины. А в этом случае даже объединённые силы всех претендентов ничего не смогут поделать..... Он сделал глоток и кивнул трактирщику прося добавки..... |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 1:23 pm | |
| ОФФ - мегатроль Ходор вернулся |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 1:25 pm | |
| ХОООООООООООООООООООООООДООООООООООООООООООООРРР! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 2:20 pm | |
| Пригнувшись, Тирли вошёл в таверну и огляделся - О, какие здесь люди! Здоров будь, Ходор!
Он повернулся к остальным присутствующим и продолжил - Простите меня великодушно, господа, но не найдётся ли у вас монетки для калики перехожего? Я третий день не ел, и три недели не спал в мягкой постели, и это причиняет мне физические и моральные неудобства. |
| | | Балрид Стронгхарт
Аррен
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 2:55 pm | |
| Стронгхарт кинул взгляд на долговязого парня вошедшего в таверну и переминающегося с ноги на ногу: - Лишних монет нет, а вот рагу и кружку напитка на выбор добрый хозяин тебе поставит,- он кивнул трактирщику и тот засуетившись убежал в подсобку, - За нас счёт, разумеется, садись и расскажи нам о своём, как я погляжу, нелёгком пути,- Балрид пододвинул один из пустующих стульев и указал на него гостю..... |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:07 pm | |
| Тирли сел и с жадностью накинулся на еду. Когда Тирли закончил (примерно через три минуты), он обратился к щедрому парню. - Историю, говоришь рассказать? Хорошо. Десять лет назад я вышел из Белой гавани, надеясь дойти до земли вечного лета. Но первый же встреченный мной купец назвал меня дурачком и предложил сопровождать его, так как земли вечного лета не существует. Я в ответ назвал его сыном шлюхи и барана и предложил обслужить меня в соответствии с профессией предков. Дальнейшие события показали, что жирдяй был прав. На Трезубце мне повезло, я встретил одного парня, похожего на помесь хорька и петуха. Он тоже предложил мне сопровождать его, ну я и согласился. С ним я и добрался сюда.
Тирли залпом осушил кружку пива. -Вот только неделю назад он оставил меня. Сказал ждать и не вернулся, сволочь этакая. Вон Ходор тоже с нами был, вот убей, не пойму, КАК ОН тут выживает. Ну, он умный, сукин сын. Ладно, если никто не против, я перекемарю в уголке, тем более дружбан мой сюда скоро придёт. Уверен я в этом почему-то
- Эй, халдей! Давай, уноси посуду, да поживее, ленивая задница! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:12 pm | |
| - Е, ага. Черный и белый, шах и мат! - напевая странные песни весьма быстрым ритмом, Алистер прошолся по таверне одновременно жоглируя помидорами. |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:14 pm | |
| -Ха, я же говорил! Здарова, хорёк, садись к нам, наш друг платит, так ведь? Ходор тута был, да сплыл, хе-хе |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:21 pm | |
| - Ходор вот умный же человек, понял что надо отсюда сваливать. И кстати я платить не буду! А пока знаешь что, я в своей комнате оставил зеленого порошка. Прибереги его, и ещё тут рядом один бард пробегал. Понадобится. Улыбка Алистера была как нельзя коварной |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:24 pm | |
| -Будет исполнено, ваше хорькейшество
Не убирая с лица наглую ухмылку, Тирли медленно встал и вальяжно вышел из таверны, таки стукнувшись в дверях лбом. |
| | | Нила Сноу
Бастард
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:39 pm | |
| Девушка улыбнулась и склонила голову в знак почтения. - для меня честь провести вечер в компании столь достойных мужей и прекрасных дам! Нила расправила плечи и тихо запела
Уж осень зиму ветром кличет, Слова теряют смысл и звук, И бриллианты слез с ресничек Дождинками спадают вдруг
Где ты живешь, белым-бело от снега. Покрыты льдом и речки, и поля. В твоих очах печаль, призыв и нега, Но... зимним сном охвачена земля. |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 4:57 pm | |
| - неплохой вокал, но нужно тренироваться. На четверочку сойдет. И рад что вы видели меня и моего слугу от остального народа. Ответил Алистер с весьма серьезным голосом |
| | | | Таверна у красного дракона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |