Игра престолов. Песнь льда и пламени
Добро пожаловать!
Войдите на форум под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать!
Войдите на форум под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.

Форумная ролевая игра основанная на цикле произведений Дж. Мартина. Игра основывается на первых двух книгах (Игра престолов, Битва королей) и является альтернативным продолжением событий, описанных автором в последующих книгах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Приветствуем путников в Вестеросе! Создай анкету и начни свой путь по переплетению дорог Семи Королевств.
Последние темы
»  Таверна у красного дракона
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeВс Янв 27, 2013 7:16 pm автор Джорах Мормонт

» Аскилан Тауни
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeВт Дек 04, 2012 5:34 pm автор Аскилан Тауни

» Перекличка
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeВт Дек 04, 2012 5:25 pm автор Дейенерис Таргариен

» Санса Старк
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeПт Окт 19, 2012 6:57 pm автор Дейенерис Таргариен

» Королевская Гавань
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСр Окт 17, 2012 2:49 pm автор Оберин Мартелл

» Трезубец
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Окт 06, 2012 6:41 am автор Зэвдан Ломар

» Красный замок
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeЧт Окт 04, 2012 9:17 am автор Джоффри Баратеон

» Поединок Первого Раунда. (четвёртая пара)
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeВт Окт 02, 2012 7:54 pm автор Зэвдан Ломар

» Броски кубиков
  Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeВт Окт 02, 2012 7:36 pm автор Случай

Поделиться

Таверна у красного дракона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Дейенерис Таргариен
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Таргариен

Дата регистрации : 2012-07-06

Лист персонажа
Оружие: Кинжал
Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет
Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
  Таверна у красного дракона - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:21 am

Услышав чей-то голос, открыла глаза. Ничего не понимающе огляделась. Ах да.
-Привет.- Поздоровалась я с присутствующими.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://igraprestolov-plip.forum2x2.ru
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:25 am

Привет, Дени.
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:35 am

Оторвался от своего занятия
-Привет Лэндон! Все отлично и рана почти зажила, а наконечник я оставил.
Покрутил в руке амулет на шее из наконечника. Повернулся к Дени.
-Приветствую законную королеву Вестероса!
Нила Сноу
Нила Сноу
Бастард

Дата регистрации : 2012-08-22

Лист персонажа
Оружие: нет
Внешний вид: Белые волосы, серые глаза
Личные вещи: меховой плащ, сапоги, шерстяной костюм, кожаная сумка
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:41 am

- Всем доброго дня, господа!
*садится за стол, достает из сумки флягу и черствый ломоть*
http://lacrimozzy.clan.su
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:54 am

Привет, девочка.
*уселся поудобнее*
Дейенерис Таргариен
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Таргариен

Лист персонажа
Внешний вид: Серебристые волосы, фиалковые глаза. Одета по дотракийски в кожаные штаны и жилет
Личные вещи: Кошель с монетами, сказания древней Валирии и три очаровательных дракона
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 10:56 am

-Законная королева- как здорово звучит!- улыбнулась Ателарду и подмигнула Лэндону.
-Здравствуй Нила!
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 11:22 am

Да-да... Королева...
*пробормотал себе под нос и улыбнулся*
Нила Сноу
Нила Сноу
Бастард

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 11:45 am

- неугодно ли будет лорду и королеве послушать веселую балладу?
*стыдливо прячет черствый ломоть обратно в сумку*
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 11:57 am

Отложил меч и развалился на стуле.
-Девушка забывает про уставшего человека который тоже любит слушать песни. А Лэндон, слава Богам, пока еще не стал лордом, на сколько я знаю. Значит Нила, приятно познакомится, я Ателард Сноу.
Дейенерис Таргариен
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Таргариен

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 12:02 pm

-А я еще не стала королевой. - улыбнулась и показала Лэндону язык.
-Баллада это здорово.
Балрид Стронгхарт
Балрид Стронгхарт
Аррен
Аррен

Дата регистрации : 2012-08-21

Лист персонажа
Оружие: Копьё *Клёкот Небес*, полуторный меч *Лисий Взгляд*
Внешний вид: Среднего роста с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами.
Личные вещи: Доспехи Рыцаря Долины, Кожаный доспех, седельная сумка с 2х20хп.
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 12:05 pm

Оторвавшись от содержимого кружки Стронгхарт приветственно кивнул недавно зашедшим в залу людям.....
- Тревожат меня дела Родной Долины, - он вздохнул, - Мы не приняли ни одну сторону в наступившей войне, но дела идут так, что вскоре Леди Лиза будет вынуждена принять власть того или иного претендента на трон, - он окинул таверну задумчивым взглядом, - И в надвигающейся тьме, главное не совершить фатальной ошибки.....
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 12:13 pm

Дааа, а вот будет потеха если леди Лизе взбредет в голову объявить себя королевой гор и своего насеста! -Да зря я это ляпнул, глупая привычка озвучивать все самые скверные мысли, дурак ты Ателард. -Эмм, прошу прощения сир Балрид. Помедлив сказал он.
Дейенерис Таргариен
Дейенерис Таргариен
Таргариен
Таргариен

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 12:18 pm

Внимательно выслушав Балрида поинтересовалась:
-Хм... И каково ваше мнение, сир, какую из сторон примет леди Аррен?
И идея Ателарда была очень даже реальной. Кто знает, что могло прийти в голову леди Лизы...
Балрид Стронгхарт
Балрид Стронгхарт
Аррен
Аррен

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 12:43 pm

Склонив голову и задумчиво взглянув на Сноу Балрид продолжил:
- Да, ваша смелость в боях достойна уважения, Ателард, будьте же добры, являйте хоть каплю благородства в речах о тех, с чьим бременем не знакомы. Но в словах ваших есть смысл, ибо госпожа наша потихоньку сходит с ума, - перевёл взгляд на Дени и улыбнувшись продолжил, - Но объявить себя претенденткой на железный трон, нет сама она на это не решится, скорее Кровавые Врата с лязгом захлопнуться, а Благородные Дома Долины ощетинившись копьями объявят о независимости и восстановлении Королевства Горы и Долины. А в этом случае даже объединённые силы всех претендентов ничего не смогут поделать.....
Он сделал глоток и кивнул трактирщику прося добавки.....
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 1:23 pm

ОФФ - мегатроль Ходор вернулся
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 1:25 pm

ХОООООООООООООООООООООООДООООООООООООООООООООРРР!
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 2:20 pm

Пригнувшись, Тирли вошёл в таверну и огляделся
- О, какие здесь люди! Здоров будь, Ходор!

Он повернулся к остальным присутствующим и продолжил
- Простите меня великодушно, господа, но не найдётся ли у вас монетки для калики перехожего? Я третий день не ел, и три недели не спал в мягкой постели, и это причиняет мне физические и моральные неудобства.
Балрид Стронгхарт
Балрид Стронгхарт
Аррен
Аррен

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 2:55 pm

Стронгхарт кинул взгляд на долговязого парня вошедшего в таверну и переминающегося с ноги на ногу:
- Лишних монет нет, а вот рагу и кружку напитка на выбор добрый хозяин тебе поставит,- он кивнул трактирщику и тот засуетившись убежал в подсобку, - За нас счёт, разумеется, садись и расскажи нам о своём, как я погляжу, нелёгком пути,- Балрид пододвинул один из пустующих стульев и указал на него гостю.....
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:07 pm

Тирли сел и с жадностью накинулся на еду. Когда Тирли закончил (примерно через три минуты), он обратился к щедрому парню.
- Историю, говоришь рассказать? Хорошо. Десять лет назад я вышел из Белой гавани, надеясь дойти до земли вечного лета. Но первый же встреченный мной купец назвал меня дурачком и предложил сопровождать его, так как земли вечного лета не существует. Я в ответ назвал его сыном шлюхи и барана и предложил обслужить меня в соответствии с профессией предков. Дальнейшие события показали, что жирдяй был прав. На Трезубце мне повезло, я встретил одного парня, похожего на помесь хорька и петуха. Он тоже предложил мне сопровождать его, ну я и согласился. С ним я и добрался сюда.

Тирли залпом осушил кружку пива.
-Вот только неделю назад он оставил меня. Сказал ждать и не вернулся, сволочь этакая. Вон Ходор тоже с нами был, вот убей, не пойму, КАК ОН тут выживает. Ну, он умный, сукин сын. Ладно, если никто не против, я перекемарю в уголке, тем более дружбан мой сюда скоро придёт. Уверен я в этом почему-то

- Эй, халдей! Давай, уноси посуду, да поживее, ленивая задница!
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:12 pm

- Е, ага. Черный и белый, шах и мат! - напевая странные песни весьма быстрым ритмом, Алистер прошолся по таверне одновременно жоглируя помидорами.
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:14 pm

-Ха, я же говорил! Здарова, хорёк, садись к нам, наш друг платит, так ведь? Ходор тута был, да сплыл, хе-хе
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:21 pm

- Ходор вот умный же человек, понял что надо отсюда сваливать. И кстати я платить не буду! А пока знаешь что, я в своей комнате оставил зеленого порошка. Прибереги его, и ещё тут рядом один бард пробегал. Понадобится.
Улыбка Алистера была как нельзя коварной
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:24 pm

-Будет исполнено, ваше хорькейшество

Не убирая с лица наглую ухмылку, Тирли медленно встал и вальяжно вышел из таверны, таки стукнувшись в дверях лбом.
Нила Сноу
Нила Сноу
Бастард

Лист персонажа
СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:39 pm

Девушка улыбнулась и склонила голову в знак почтения.
- для меня честь провести вечер в компании столь достойных мужей и прекрасных дам!
Нила расправила плечи и тихо запела

Уж осень зиму ветром кличет,
Слова теряют смысл и звук,
И бриллианты слез с ресничек
Дождинками спадают вдруг

Где ты живешь, белым-бело от снега.
Покрыты льдом и речки, и поля.
В твоих очах печаль, призыв и нега,
Но... зимним сном охвачена земля.
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Таверна у красного дракона     Таверна у красного дракона - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 25, 2012 4:57 pm

- неплохой вокал, но нужно тренироваться. На четверочку сойдет. И рад что вы видели меня и моего слугу от остального народа.
Ответил Алистер с весьма серьезным голосом

Таверна у красного дракона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 39  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Игра престолов. Песнь льда и пламени :: Библиотека :: Беседы (свободное общение)-