|
| Таверна у красного дракона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:09 pm | |
| -Вот он, мой ножичек!
Тирли не без труда вытащил его из дерева и от непонятной злости пнул стойку ногой. Едва слышный звук похожий на "ай" заставил Тирли насторожиться. он присел, подполз к краю и длинной рукой ухватил что-то похожее на волосы с другой стороны. |
| | | Нила Сноу
Бастард
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Последний Очаг
Лист персонажа Оружие: нет Внешний вид: Белые волосы, серые глаза Личные вещи: меховой плащ, сапоги, шерстяной костюм, кожаная сумка
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:09 pm | |
| Нила выползла из-под стойки - перепачканная мукой, всклокоченная, сжимая скалку в руке. - Скормите их внутренности воронам! - крикнула она Да, такой вид мог вызвать только умиление у этих бравых ребят |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:10 pm | |
| ОФФ - зачем Морса Вестфорда так портить хороший же мужик) |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:11 pm | |
| Не я серьезна Балрид давай их замочим) |
| | | ?????
Гость
| Хотя их это не остановит) |
| | | ?????
Гость
| Ну раз один не взрывается то я подорву весь запас своей взрывчатки, и подошел к месту где пахло тухлыми яйцами. - О природный газ. Тhey Don't Care About Us p |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:12 pm | |
| ВСЕМ НАЗАД ИЛИ Я УБЬЮ КРОЛИКА!!!
Тирли притянул к себе девочку и прижал к её горлу свой ножичек.
РОК-Н-РОЛЛ |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:12 pm | |
| офф - ну и дибилы) где же админы, только они доблестно смогут размазать их мозги по стенкам)
Последний раз редактировалось: Ателард Сноу (Сб Авг 25, 2012 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:13 pm | |
| ХОООООООООООООООООООООООДООООООООООООООООООООРРР! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:13 pm | |
| Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide No escape from reality Open your eyes Look up to the skies and see I'm just a poor boy, I need no sympathy Because I'm easy come, easy go A little high, little low Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me
Mama, just killed a man Put a gun against his head Pulled my trigger, now he's dead Mama, life had just begun But now I've gone and thrown it all away Mama, ooo Didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorrow Carry on, carry on, as if nothing really matters
Too late, my time has come Sends shivers down my spine Body's aching all the time Goodbye everybody - I've got to go Gotta leave you all behind and face the truth Mama, ooo - (anyway the wind blows) I don't want to die I sometimes wish I'd never been born at all
I see a little silhouetto of a man Scaramouch, scaramouch will you do the fandango Thunderbolt and lightning - very very frightening me Gallileo, Gallileo, Gallileo, Gallileo, Gallileo Figaro - magnifico
But I'm just a poor boy and nobody loves me He's just a poor boy from a poor family Spare him his life from this monstrosity Easy come easy go - will you let me go Bismillah! No - we will not let you go - let him go Bismillah! We will not let you go - let him go Bismillah! We will not let you go - let me go Will not let you go - let me go (never) Never let you go - let me go Never let me go - ooo No, no, no, no, no, no, no - Oh mama mia, mama mia, mama mia let me go Beelzebub has a devil put aside for me for me for me
So you think you can stone me and spit in my eye So you think you can love me and leave me to die Oh baby - can't do this to me baby Just gotta get out - just gotta get right outta here
Ooh yeah, ooh yeah Nothing really matters Anyone can see Nothing really matters - nothing really matters to me |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:15 pm | |
| Ателард Сноу сам ты дебил полный, но что мне поделать. Такова судьба, мне быть умнее тебя, умнее его, умнее всех вокруг! ЕЕЕ ХУУУ, Я ТАК КРАСИВ, Я ТАК УМЕН И СИЛЕЕЕЕН! О ДААА! ТОЛЬКО СЕЙЧАС, Я ЭТО ТВОРЮ ДЛЯ ВАС! |
| | | ?????
Гость
| Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna borjade sjunga Bergatroliet friade till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga
:Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gerna I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej:
Eder vill jag gifva de gangare tolf Som ga uti rosendelunde Aldrig har det varit nagon sadel uppa dem Ej heller betsel uti munnen
:Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gerna I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej:
Eder vill jag gifva de qvarnarna tolf Som sta mellan Tillo och Terno Stenarna de aro af rodaste gull Och hjulen silfverbeslagna
Sadana gafvor toge jag val emot On du vore en kristelig qvinna Men nu sa ar du det varsta bergatroll Af Neckens och djavulens stamma
Bergatrollet ut pa dorren sprang Hon rister och jamrar sig svara Hade jag fatt den fager ungersven Sa hade jag mistat min plaga
:Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gerna I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller nej
Пел Тирли, покачивая рукой девчонку. |
| | | Нила Сноу
Бастард
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Последний Очаг
Лист персонажа Оружие: нет Внешний вид: Белые волосы, серые глаза Личные вещи: меховой плащ, сапоги, шерстяной костюм, кожаная сумка
| Почувствовав что-то мерзкое у своей шеи, Нила непроизвольно дернулась, махнув скалкой в область гениталий ее обидчика. В его руке остался клок белых волос, но ей удалось вывернуться и броситься прочь |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:17 pm | |
| В этот момент АЛистер кинул собачий кал в лицо Балрида, Ателарда и куриный кал в ноги Нилы Сноу. Фреи же джентльмены в конце коцнцов! ХОДОР! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:17 pm | |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:18 pm | |
| Алишер Мухаметкали уже задолбал совсем |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:19 pm | |
| ОФФ - Как вы поняли Ходора, Тирли, Наранила, Морса вестрфорда пригласил я |
| | | Нила Сноу
Бастард
| Нила ловко перепрыгнула через странную массу под ногами, схватила подвернувшийся под руку стул, хорошенько размахнулась и, выбив, окно, скрылась в ночи |
| | | ?????
Гость
| Алишер Мухаметкали я и говорю дебил) |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:20 pm | |
| Ателард Сноу сам ты дебил! |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:20 pm | |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:21 pm | |
| ЭТО ВОЙНА! РОК-Н-РОЛЛЬНАЯ ВОЙНА! В этот момент он схватил один из ножей и кинул в сторону Ателарда |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:22 pm | |
| Алишер Мухаметкали когда кидал нож чуть не перерезал себе горло) |
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:23 pm | |
| Резкий удар по коленке вернул Тирли в реальный мир. Он стоял с ножом в руках, рядом стояла девка со скалкой и явно злыми намерениями, Хорёк пел, разбрасывая дикий огонь, а бычьё опять пыталось запинать Ходора.
- ТВАЮ Ж МАТЬ
Только и смог вымолвить он. Быстро переместившись в район баррикады он стал внимательно оглядывать картину "Пожар в публичном доме"
-Эй, чмо, лови подарок!
С этими словами он кинул нож в одного из месивших Ходора верзил.
|
| | | ?????
Гость
| Тема: Re: Таверна у красного дракона Сб Авг 25, 2012 6:25 pm | |
| We are the champions - my friends And we'll keep on fighting Till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions of the World
I've taken my bows And my curtain calls You brought me fame and fortune And everything that goes with it I thank you all But it's been no bed of roses No pleasure cruise I consider it a challenge before The whole human race And I ain't gonna lose
And we mean to go on and on and on and on
We are the champions - my friends And we'll keep on fighting Till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions of the World
We are the champions - my friends And we'll keep on fighting Till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions |
| | | | Таверна у красного дракона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |